Aktuelle Termine

Alle Veranstaltungen – sofern nicht anders angegeben – finden in der Kindertagesstätte “Haus für Kinder” statt (Neugärten 3, 66892 Bruchmühlbach-Miesau).

LIEBE ELTERN,

AUFGRUND DER DIESJÄHRIGEN “CORONA BESTIMMUNGEN” FINDEN SIE HIER NUR EINE SEHR AUSGEDÜNNTE VERSION UNSERER AKTIVITÄTEN MIT IHNEN UND DEN KINDERN, WAS WIR SEHR BEDAUERN.

Sie erfahren zu allen Terminen über entsprechenden Informationen, auch über unsere App und Elternbriefe genaueres.

Feste 2020:

Termine und Schließtage 2021

Aufgrund von Corona und der damit aktuell nicht verlässlichen Planung, werden wir weitere Termine (Fotograf, Buchausstellung, usw) kurzfristig bekanntgeben.

Ebenso werden wir im ersten Halbjahr zwei kurzfristige Schlißetage bekanntgeben, die wir bisher nicht planen konnten.

Haben Sie Interesse an einem Betreuungsplatz?
Wir beraten Sie gerne: 06372 / 61385
Sie können Ihr Kind auch gerne per E-Mail anmelden.